На досуге 

7 автомобилей, от покупки которых лучше отказаться

Сегодня на автомобильном рынке присутствует просто невероятно большое количество самых разных автомобилей в самых разных классах. Во всем этом разношерстном многообразии очень легко потеряться. При этом, еще сложнее сделать правильный выбор, когда он действительно нужен. В этом обзоре была собрана «омерзительная» десятка машин, от которых добрым автомобилистам стоит держаться подальше в силу их обманчивой природы.

1. Dodge Dart

7 автомобилей, от покупки которых лучше отказаться

Безусловно, в своем модельном ряде это далеко не самый плохой автомобиль, вот только и хвалить за что-то Dodge Dart крайне сложно. У машины в первую очередь далеко не самый лучший салон, отвратительная управляемость и вызывающие множество вопросов ездовые качества. Если этом автомобилю и нельзя поставить уверенный «минус», то во всяком случае можно с уверенностью заявить, что он невероятно «скучен».

2. Mercedes-Benz CLA

7 автомобилей, от покупки которых лучше отказаться

Конечно, когда звучит имя этого бренда, сложно представить, что такой автомобиль может попасть в подобный список. Тем не менее, CLA действительно обладает без стеснения отвратительными ездовыми качествами. У него не самый лучший салон в своем семействе, да и местный информационно-развлекательный центр оставляет желать лучшего в своем исполнении, в первую очередь его экран, который все ругают за нечеткость изображения.

3. Chevrolet Trax

7 автомобилей, от покупки которых лучше отказаться

С одной стороны Trax – это достаточно практичный, пускай и миниатюрный кроссовер. Однако машина, к сожалению, не может похвастаться высоким качеством сборки. Уже примерно через год стандартного использования машины у большого числа «счастливых обладателей» начинаются проблемы. Почти все они приводят в течении ближайшего полугода к необходимости проведения капитального ремонта машины.

4. Chrysler 200

7 автомобилей, от покупки которых лучше отказаться

Сама линейка этих автомобилей (в целом) очень неплоха, однако только не конкретно эта модель. Тот случай, когда ситуации лучше всего отражает выражение: «В семье не без урода». Большинство жалоб на машину поступает от самих автомобилистов и надо подчеркнуть, жалобы эти имеют весьма широкий сектор.

5. Mitsubishi Evolution

7 автомобилей, от покупки которых лучше отказаться

Другой автомобиль, который претендовал на многое, а в конечном итоге стал одним из худших представителей модельного ряда. С одной стороны машина получилась действительно мощной, с прекрасными ездовыми качествами. С другой стороны у Evolution на момент выпуска была очень плохая сборка, в результате чего у многих водителей начали появляться проблемы с производительностью и эксплуатацией в целом.

6. Mazda CX-9

7 автомобилей, от покупки которых лучше отказаться

В действительности именно этот автомобиль действительно очень не плох, однако его стоит упомянуть, так как конкретно в своем семействе он худший. Если хочется взять автомобиль из именно этого модельного ряда, лучше присмотреться к другим творениям компании. К недостаткам авто сегодня также относят абсолютно неоправданную цену.

7. Toyota Yaris

7 автомобилей, от покупки которых лучше отказаться

В отношении этого автомобиля лучше всего подойдут слова «вы получаете то, за что платите». Вот только в случае с Yaris не стоит рассчитывать очень на много. Машина считается достаточно доступной и при этом умудряется быть далеко не лучшей по своим характеристикам, она даже не попадет в среднее звено автомобилей своего семейства. Вдобавок ко всему этому водителя ждет пестрый букет эксплуатационных проблем.

novate.ru

Метки: Chevrolet Trax Chrysler 200 Dodge Dart Mazda CX-9 Mercedes-Benz CLA Mitsubishi Evolution Toyota Yaris

Похожие

Яндекс.Метрика