AltFuel 

Porsche вывел на тесты электрический «Кайен»

Компания Porsche вывела на тесты загадочную модель. По информации портала Motor1, опубликовавшего шпионские снимки прототипов, это купеобразная версия «Кайена» с электрической силовой установкой.

На наличие электрической начинки указывают предупреждающие наклейки на кузовах тестовых машин. Кроме того, авторы фотографий утверждают, что за все время съемок не слышали звука работающего двигателя.

Купеобразная версия Cayenne будет конкурировать, например, с BMW X6. Слухи о такой новинке появились еще в 2014 году. Как и обычный «Кайен» следующего поколения, она должна получить платформу от нынешней Audi Q7.

Купеобразный вариант кроссовера, как ожидается, будет оснащаться электрической силовой установкой в одной из модификаций. В «традиционную» моторную гамму могут войти наиболее мощные агрегаты обычной версии нового «Кайена» — в том числе восьмицилиндровый двигатель мощностью 550 лошадиных сил.

Ранее в Сети были опубликованы шпионские снимки интерьера Porsche Cayenne следующего поколения. Премьера кроссовера, вероятно, состоится в 2017 году.

Motor

Метки: Audi Q7 BMW X6 Porsche Cayenne

Похожие

Яндекс.Метрика