Playboy выбрал самый сексуальный автомобиль

В конце 2009 года журнал Playboy опубликовал список моделей, которые наиболее успешно сочетают в себе техническую «навороченность» и стиль. Итак, кто же оказался в рейтинге?

Самым сексуальным автомобилем 2010 года признан Porsche Panamera Turbo. Напомню, что машина комплектуется 4,8-литровым 500-сильным двигателем и разгоняется до 303 км/ч. На российском рынке стоимость этого авто начинается от 7 764 000 рублей.

А вот лучшим по соотношению «цена-мощность» журнал считает японский спорткар Nissan Nismo 370 Z, оснащенный 3,7-литровым двигателем мощностью 350 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой «механикой».

«Максимум удовольствия при минимуме затрат» обещает покупателям Mazda 3 MPS с 2,3-литровым 260-сильным мотором. Именно за невысокую цену (в России — от 1 203 000 рублей) это спортивное авто тоже оказалось в рейтинге Playboy.

В других номинациях список призеров Playboy выглядит следующим образом:

Дизельный автомобиль — Audi A3 TDI,
«Зеленый» автомобиль — Ford Fusion,
Кабриолет — Ferrari California,
Кроссовер — BMW 5-Series Gran Turismo,
Спортивный седан — Mercedes-Benz E63 AMG.

Наконец, в категории «Возрождение года» победу одержал Ford Taurus SHO, который один раз уже спасал своего создателя от разорения — в 80-х годах прошлого века. // Cardriver.ru

Метки: 5-Series A3 AMG Audi BMW California E63 Ferrari Ford Fusion Mazda Mercedes-Benz MPS Panamera Porsche Taurus

Похожие

Яндекс.Метрика