Самые продаваемые в мире автомобили, до России не доезжают

Журнал Forbes представил десятку самых продаваемых автомобилей текущего года. россияне вынуждены довольствоваться урезанными модельными рядами, так как автомобили в кузовах купе и кабриолет официально в страну практически не поставляются.
Первые два места в рейтинге достались моделям Ford F-Series и Chevrolet Silverado. На третьем месте стоит Toyota Camry во всех трех модификациях: кабриолет, седан и купе. В Россию Camry официально завозится только в кузове седан.

Четвертое и пятое места достались Toyota Corolla и Honda Accord в кузовах купе и седан. На шестое место Forbes поставил пикап — Dodge Ram, в Россию официально не поставляется. Седьмое место у Honda Civic в кузовах купе и седан.

Восьмое и девятое места заняли классический седан Chevrolet Impala и Chevrolet Cobalt купе, пришедший на смену модели Cavalier, которая доступна россиянам на рынке подержанных автомобилей даже в варианте с правым рулем под маркой Toyota. На последнем — десятом месте расположился Nissan Altima, очень похожий на продвигаемую в России модель Teana, пришедшую на смену Maxima.

Метки: Accord Altima Camry Cavalier Chevrolet Civic Cobalt Corolla Dodge F-series Forbes Ford Honda Impala Maxima Nissan Ram Silverado Teana Toyota

Похожие

Яндекс.Метрика