Hyundai Grandeur стал лучшим по признанию Forbes

Интернет-портал Forbes.com признал автомобиль Hyundai Grandeur «Лучшим автомобилем класса люкс за приемлемую цену». Специалисты Forbes высоко оценили мощный двигатель автомобиля, изящный европейский дизайн, превосходный интерьер и всевозможные дополнительные элементы, позволяющие как водителю, так и пассажирам комфортно чувствовать себя в салоне, которые Grandeur предлагает за значительно меньшие деньги, чем автомобили других премиальных марок, сообщает пресс-служба компании Карнэт-2000, официального представителя Hyundai в России.

«Grandeur – новый автомобиль Hyundai представительского класса, в стандартной комплектации которого присутствуют такие технологии как система ESP, 8 подушек безопасности, экологичный и мощный двигатель с невысоким расходом топлива, а салон, превышает по размерам салон BMW 760i» — заявил Джон Крафчик, вице-президент по развитию производства и стратегическому планированию Hyundai Motor America, — «Это признание от Forbes.com наглядно подтверждает правильность выбранного нами курса развития».

Grandeur, оснащенный 3,3-литровым двигателем V6 мощностью 235 лошадиных сил, обладает и другими характеристиками, свойственными автомобилям класса люкс, такими как двусторонний климат-контроль, кожаная отделка салона, аудиосистема с восьмью спикерами и возможностью воспроизведения mp3. // aVtomarket.ru

Hyundai Grandeur

Метки: Grandeur Hyundai

Похожие

Яндекс.Метрика