Лучшие машины за свои деньги — 2006 (Forbes)

Американский журнал Forbes опубликовал свой очередной автомобильный рейтинг. На сей раз эксперты издания определяли лучшие автомобили, которые стоят своих денег.

В самой главной номинации «Лучшая машина на каждый день» победу одержала японская Honda Civic, которая в США стоит от $15110. По мнению представителей Forbes, этот автомобиль стоит каждого потраченного доллара, так как он обладает не только неплохим комфортом, но и чрезвычайно удачным дизайном, высоким уровнем безопасности, да и управляемость у него просто отличная. Правда, стоит отметить, что в России Honda Civic уже не является настолько выгодным предложением, ведь у нас эта машина стоит от $19900 за версию в кузове седан и от $24900 за хэтчбек, который обладает гораздо более интересным дизайном. А это уже, как ни крути, совершенно другие деньги.

Среди автомобилей класса «люкс», по мнению Forbes, лидирует корейский седан Hyundai Grandeur, который стоит в Штатах от $24000. Однако стоит отметить, что в России Grandeur имеет уже совершенно другую цену – от $43900! Думается, это перебор для «корейца». Например, Toyota Camry, которая ненамного меньше Grandeur, даже в самой крутой версии стоит $43200. Кроме того, Forbes отметил Toyota Avalon (люксовая комплектация Camry), а также BMW 3-серии.

Среди машин класса «премиум» победу одержала Acura RL (от $49300 в США).

А вот среди внедорожников на первом месте оказалась Toyota RAV4 – в Америке этот внедорожник стоит от $20300, что и в самом деле делает его одним из самых выгодных приобретений (в России RAV4 продается от $33000).

Метки: Acura Avalon BMW Camry Civic Forbes Grandeur Honda Hyundai RAV4 RL Toyota

Похожие

Яндекс.Метрика