Как сделать, чтобы цена новой Mazda CX-5 не стала преградой для покупки?

Среднеразмерный кроссовер СХ-5 – это первый флагман Mazda, выпущенный в рамках концепции KODO («дух движения»). Более того – это первая модель, в которой японские инженеры стали применять технологии Skyactive, направленные на снижение общей массы автомобиля с целью улучшения технических характеристик.

Как сделать, чтобы цена новой Mazda CX-5 не стала преградой для покупки?

Основные преимущества

При весьма внушительных габаритах (4550 мм длины, 1840 мм ширины и 1690 мм высоты), снаряженная масса этого авто составляет всего 1451 кг. Неудивительно, что с двухлитровым двигателем мощностью 150 л.с., он набирает скорость в пределах 100 км/ч за 10.4 секунды. Привлекает при этом и невысокий расход топлива: в смешанном цикле он составляет 5.7 литров АИ-95 на каждые 100 км пути, а при движении по городу увеличивается на 3 литра.

Стильный дизайн, вместительность и хорошая производительность – вот только несколько доводов в пользу приобретения этого автомобиля. К сожалению, для новосибирцев препятствием для покупки часто становится его довольно внушительная стоимость: цена новой Mazda СХ-5 в базовой комплектации Drive составляет порядка 1.5 миллионов рублей. В топовой версии Supreme она доходит до 2.0 миллионов. И это без учета доплаты за цвет, охранную сигнализацию и другие дополнительный опции.

Радует то, что сегодня проблему высокой стоимости можно решить при помощи программ и специальных предложений, которые реализуются официальной дилерской сетью компании Mazda Motors.

Обмен на привлекательных условиях

Пожалуй, самая востребованная у россиян, и новосибирцев в том числе, программа – реализация собственного автомобиля в счет оплаты нового, или трейд-ин. Она высоко ценится за такие преимущества, как:

  • экономия времени и сил;
  • исключение финансового риска, связанного с колебанием цен на авторынке;
  • отсутствие периода утраты мобильности, который может возникнуть с момента продажи старого авто до приобретения нового;
  • защита от мошенничества, незаконных сделок, «черных перекупов» и т.д.

И, конечно, к числу важных преимуществ трейд-ин относится возможность получения скидки на выбранный автомобиль. Если объект выбора автолюбителя – Мазда СХ-5, то в официальном дилерском центре он может рассчитывать на скидку в размере 115 тысяч рублей, если реализует старую машину марки премиум-класса или Мазда, и в размере 100 тысяч рублей – при условии реализации автомобиля другой марки.

Вопреки расхожему мнению, дилеры Mazda принимают в трейд-ин любые автомобили, в том числе отечественные. Единственное условие, которое распространяется на отечественные авто – они должны быть не старше 10 лет. В остальном ограничения сводятся только к сроку владения автомобилем: он должен быть не менее 6 месяцев.

Кредит со сниженной ставкой

Сумму, недостающую для покупки кроссовера, можно получить, не покидая стен дилерского центра. Здесь, на месте, оформляются кредиты на весьма выгодных условиях. Например, до конца текущего года можно заключить договор и получить необходимые средства под 9.9% годовых, с условием погашения остатка в течение 3-5 лет.

Наиболее подходящую для конкретного клиента программу подбирают сотрудники банка. Заявка рассматривается в течение 30 минут, процесс оформления документов занимает не более часа.

Примечательно, что выгоды, которые получает клиент в рамках этих двух программ, суммируются: он может оформить кредит на машину, стоимость которой снижена в рамках трейд-ин. Таким образом, сегодня всего за несколько часов можно стать владельцем Mazda СХ-5, даже если изначально его цена казалась недоступной.

Яндекс.Метрика