General Motors отзовет более 3,3 млн автоАвтобрак 

General Motors отзовет более 3,3 млн авто

Компания объявляет отзыв, который начнется 12 октября, для более чем 3,3 млн автомобилей в связи с проблемами с системой подвески.

Как отмечает автопроизводитель, в экстремальных условиях эксплуатации, рычаги подвески у моделей Buick, Chevrolet и Cadillac могут деформироваться, что приведет к потере контроля. Проблема обнаружена у автомобилей, выпущенных в период между 2013 и 2018 годами.
Первые жалобы на подвеску в компанию начали поступать еще в 2015 году, однако автопроизводитель не предпринимал никаких действий, пока один из владельцев дефектного Buick Envision не подал в суд. После этого General Motors обязали провести замену проблемных компонентов. Пока неизвестно, будет ли компания заменять элементы подвески или установит полностью новую подвеску.

Следует отметить, что некоторые модели General Motors экспортируют из Китая на другие рынки, например, Buick Envision и Cadillac CT6 Plug-in везут в США. Весьма вероятно, что отзыв придется расширить, чтобы включить в него и модели на экспортных рынках.

jcnews.ru

Метки: General Motors отзыв Отзывная кампания

Похожие

Яндекс.Метрика